www.sagicam.com Politique de confidentialité
Cette politique de confidentialité a été compilé pour mieux servir ceux qui sont concernés par la façon dont leur «informations personnellement identifiables» (PII) est utilisé en ligne. PII, comme décrit dans le droit de la vie privée des États-Unis et à la sécurité de l’information, est une information qui peut être utilisé seul ou avec d’autres informations pour identifier, contacter ou localiser une seule personne, ou d’identifier un individu dans son contexte. S’il vous plaît lire attentivement notre politique de confidentialité pour obtenir une compréhension claire de la façon dont nous recueillons, utilisons, protéger ou autrement gérer vos renseignements personnels identifiables conformément à notre site Web.

Quels renseignements personnels recueillons-nous des personnes qui visitent notre blog, site ou application?
Lors de la commande ou en vous inscrivant sur notre site, le cas échéant, vous pouvez être invité à entrer votre nom, adresse e-mail, adresse postale, numéro de téléphone, informations de carte de crédit ou d’autres détails pour vous aider avec votre expérience.
Quand recueillons-nous des informations?
Nous recueillons des informations lorsque vous vous inscrivez sur notre site, passer une commande, abonnez-vous à un bulletin d’information, répondre à un sondage, remplir un formulaire, Utiliser Chat en direct, ouvrez un Support Ticket ou d’entrer des informations sur notre site.

Comment utilisons-nous vos informations?
Nous pouvons utiliser les informations que nous recueillons auprès de vous lorsque vous vous inscrivez, faites un achat, inscrivez-vous à notre newsletter, de répondre à une communication d’enquête ou de marketing, surfez sur le site Web, ou utiliser certaines autres fonctions du site de la manière suivante:

• Pour personnaliser votre expérience et de nous permettre d’offrir le type de contenu et de produits dans lesquels vous êtes le plus intéressé.
• Pour améliorer notre site Web afin de mieux vous servir.
• Pour nous permettre de mieux vous à répondre à vos demandes de service à la clientèle.
• Pour administrer un concours, une promotion, un sondage ou autre aspect du site.
• Pour demander et avis des services ou des produits
• Pour le suivi avec eux après la correspondance (chat en direct, e-mail ou téléphone enquêtes)

Comment protégeons-nous vos informations?
Nous n’utilisons pas la numérisation et / ou l’analyse de la vulnérabilité aux normes PCI.
Nous fournissons uniquement des articles et des informations. Nous ne demandons jamais de numéros de carte de crédit.
Nous utilisons Scanning Malware régulière.

Nous n’utilisons un certificat SSL
• Nous fournissons uniquement des articles et des informations. Nous ne demandons jamais de renseignements personnels ou privés comme les noms, adresses e-mail ou les numéros de carte de crédit.

Est-ce que nous utilisons des «cookies»?
Oui. Les cookies sont de petits fichiers qu’un site ou son prestataire de services sur le disque dur de votre ordinateur par le biais de votre navigateur Web (si vous permettez) qui permet à des systèmes du fournisseur de site ou un service de reconnaître votre navigateur et de capturer et mémoriser certaines informations. Par exemple, nous utilisons des cookies pour nous aider à mémoriser et traiter les articles dans votre panier. Ils sont également utilisés pour nous aider à comprendre vos préférences fondées sur l’activité du site précédent ou en cours, ce qui nous permet de vous fournir des services améliorés. Nous utilisons également des cookies pour nous aider à compiler des données globales sur le trafic du site et de l’interaction du site afin que nous puissions offrir de meilleures expériences de sites et d’outils à l’avenir.
Nous utilisons des cookies pour:
• Aide à mémoriser et traiter les articles dans le panier.
• Comprendre et enregistrer les préférences de l’utilisateur pour de futures visites.
• Gardez une trace de publicités.
• Compiler des données globales sur le trafic du site et des interactions du site afin d’offrir de meilleures expériences et des outils site dans l’avenir. Nous pouvons également utiliser les services de confiance tiers qui suivent ces informations en notre nom.
Vous pouvez choisir d’avoir votre ordinateur vous avertisse chaque fois qu’un cookie est envoyé, ou vous pouvez choisir de désactiver tous les cookies. Pour ce faire, les paramètres de votre navigateur. Depuis le navigateur est un peu différent, regardez le menu d’aide de votre navigateur pour apprendre la bonne façon de modifier vos cookies.
Si les utilisateurs désactivent les cookies dans leur navigateur:
Si vous désactivez les cookies, certaines fonctions seront désactivées. Certaines des caractéristiques qui rendent votre expérience du site plus efficace et peut ne pas fonctionner correctement.
Toutefois, vous serez toujours en mesure de passer des commandes en contactant le service à la clientèle.

divulgation tiers
Nous ne vendons pas, le commerce, ou autrement transférer à des tiers vos informations personnellement identifiables à moins que nous fournissons aux utilisateurs avec un préavis. Cela ne comprend pas le site web d’hébergement partenaires et les autres parties qui nous aident à exploiter notre site Web, la conduite de nos affaires, ou de servir nos utilisateurs, tant que ces parties conviennent de garder cette information confidentielle. Nous pouvons également communiquer des renseignements lorsque cette divulgation est nécessaire pour se conformer à la loi, appliquer nos politiques de site, ou de protéger nos droits ou, la propriété ou la sécurité des autres.

Cependant, l’information des visiteurs non-personnellement identifiables peuvent être fournies à d’autres parties pour le marketing, la publicité, ou d’autres utilisations.

liens tiers
De temps en temps, à notre discrétion, nous pouvons inclure ou offrir des produits ou services de tiers sur notre site. Ces sites tiers ont des politiques de confidentialité distinctes et indépendantes. Nous avons donc aucune responsabilité pour le contenu et les activités de ces sites. Néanmoins, nous cherchons à protéger l’intégrité de notre site et à tous les commentaires sur ces sites.

Google
publicité aux exigences de Google peuvent être résumées par les principes de publicité de Google. Ils sont mis en place pour fournir une expérience positive pour les utilisateurs. https://support.google.com/adwordspolicy/answer/1316548?hl=en

Nous utilisons Google AdSense Publicité sur notre site.
Google, comme un fournisseur tiers, utilise des cookies pour diffuser des annonces sur notre site. L’utilisation par Google du cookie DART lui permet de diffuser des annonces aux utilisateurs en fonction des précédentes visites à notre site et d’autres sites sur Internet. Les utilisateurs peuvent choisir de l’utilisation du cookie DART en visitant les annonces Google et le contenu politique de confidentialité du réseau.
Nous avons mis en place les éléments suivants:
• remarketing avec Google AdSense
• Display de Google Impression réseau de rapports
• Démographie et intérêts de rapports
• Intégration plate-forme DoubleClick
Nous, ainsi que des fournisseurs tiers tels que Google utilisent des cookies de première partie (comme les cookies de Google Analytics) et les cookies tiers (tels que le cookie DoubleClick) ou d’autres identifiants de tiers ainsi de compiler des données sur les interactions des utilisateurs avec impressions d’annonces et d’autres fonctions de service d’annonces en tant qu’ils se rapportent à notre site Web.
Opter out:
Les utilisateurs peuvent définir des préférences sur la façon dont Google fait la promotion de vous en utilisant la page Paramètres Google Ad. Alternativement, vous pouvez le faire en visitant la page Network Advertising Initiative Opt Out ou en utilisant le navigateur Google Analytics Opt Out ajouter sur.

Loi sur la protection de confidentialité en ligne California

CalOPPA est la première loi de l’Etat dans la nation d’exiger des sites commerciaux et des services en ligne pour poster une politique de confidentialité. portée des tronçons de la loi bien au-delà de la Californie d’exiger de toute personne ou société aux États-Unis (et en théorie le monde) qui exploite des sites de collecte des informations personnelles de consommateurs de la Californie pour poster une politique de confidentialité en vue sur son site Web indiquant exactement les renseignements recueillis et ceux des individus ou des entreprises avec lesquelles elle est partagée. – Voir plus: http://consumercal.org/california-online-privacy-protection-act-caloppa/#sthash.0FdRbT51.dpuf
Selon CalOPPA, nous convenons de ce qui suit:
Les utilisateurs peuvent visiter notre site de façon anonyme.
Une fois que cette politique de confidentialité est créé, nous allons ajouter un lien sur notre page d’accueil ou au minimum, sur la première page importante après l’entrée de notre site Web.
Notre lien Politique de confidentialité inclut le mot «confidentialité» et peut être facilement être trouvé sur la page indiquée ci-dessus.
Vous serez informé de toute modification de la politique de confidentialité:
• Sur notre page Politique de confidentialité
Peut modifier vos informations personnelles:
• En vous connectant à votre compte
Comment gérer notre site Ne pas suivre les signaux?
Nous honorons Ne pas suivre les signaux et ne suivent pas, les cookies de plantes, ou d’utiliser la publicité quand un Do Not Track (DNT) mécanisme de navigateur est en place.
Est-ce que notre site permet un tiers le suivi du comportement?
Il est également important de noter que nous permettons à des tiers le suivi comportemental

COPPA (Children en ligne Privacy Protection Act)

En ce qui concerne la collecte de renseignements personnels d’enfants de moins de 13 ans, Loi sur la protection en ligne (COPPA) vie privée des enfants met les parents dans le contrôle. La Federal Trade Commission, l’agence de protection des consommateurs des États-Unis, applique la règle COPPA, qui précise ce que les opérateurs de sites Web et des services en ligne doivent faire pour protéger la vie privée et la sécurité des enfants en ligne.

Nous ne commercialisons pas spécifiquement aux enfants de moins de 13 ans.

Des pratiques équitables d’information

Les principes pratiques d’information équitable forment l’épine dorsale du droit de la vie privée aux États-Unis et les concepts qu’ils comprennent ont joué un rôle important dans l’élaboration des lois de protection des données dans le monde entier. Comprendre les principes de pratique équitable de l’information et la façon dont ils devraient être mis en œuvre est essentiel de se conformer aux diverses lois sur la confidentialité qui protègent les renseignements personnels.

Afin d’être en ligne avec des renseignements personnels que nous allons prendre l’action en réponse suivante, en cas de violation de données se produit:
Nous vous informerons par e-mail
• Dans les 7 jours ouvrables
Nous aviserons les utilisateurs via notification site
• Dans les 7 jours ouvrables
Nous sommes également d’accord sur le recours individuel principe qui exige que les individus ont le droit de poursuivre légalement les droits exécutoires contre les collecteurs de données et les transformateurs qui ne parviennent pas à se conformer à la loi. Ce principe exige non seulement que les individus ont des droits exécutoires contre les utilisateurs de données, mais aussi que les individus ont recours à des tribunaux ou des organismes gouvernementaux pour étudier et / ou de poursuivre le non-respect par les processeurs de données.

CAN SPAM Act

Le CAN-SPAM Act est une loi qui fixe les règles pour le courrier électronique commercial, établit des exigences pour des messages commerciaux, donne destinataires le droit d’avoir des e-mails arrêtés d’être envoyé à eux, et énonce des sanctions sévères en cas de violation.

Nous recueillons votre adresse e-mail afin de:
• Envoyer des informations, répondre aux demandes de renseignements, et / ou d’autres demandes ou questions
• Traiter les commandes et d’envoyer des informations et mises à jour relatives aux commandes.
• Marché à notre liste de diffusion ou de continuer à envoyer des e-mails à nos clients après la transaction initiale a eu lieu.
Pour être en conformité avec CANSPAM, nous convenons de ce qui suit:
• Ne pas utiliser des sujets fausses ou trompeuses ou adresses e-mail.
• Identifier le message comme une annonce d’une certaine façon raisonnable.
• Inclure l’adresse physique de notre siège d’entreprise ou du site.
• Surveiller les services de marketing par courriel tiers pour la conformité, si l’on utilise.
• Honor opt-out / demandes de désinscription rapidement.
• Permettre aux utilisateurs de se désabonner en utilisant le lien en bas de chaque e-mail.

Si à tout moment vous souhaitez vous désinscrire de recevoir des e-mails à venir, vous pouvez nous envoyer un courriel à
support@sagicam.com et nous allons vous enlever rapidement toute correspondance.

nous contacter

Si vous avez des questions concernant cette politique de confidentialité, vous pouvez nous contacter en utilisant les informations ci-dessous.

www.sagicam.com
avenue Biyem-assi
yaounde, centre 33205

Menu
Our customer support team is here to answer your questions. Ask us anything!
WeCreativez WhatsApp Support
Project Manager
Kamga
Away
WeCreativez WhatsApp Support
IT Guru
Shellmix Benforth
Away
WeCreativez WhatsApp Support
Network Engineer|Developer
Brice
Away